Servicios
Tú cocinas, nosotros hacemos el resto
Actualmente ofrecemos tres soluciones para nuestros clientes, ¡no dudes en preguntar!
Dark Kitchens
Arriendo mensual
Módulos independientes con resolución sanitaria al día. ¡Habilitados y listos para operar!
Este formato es ideal para restaurantes que desean potenciar el delivery u operaciones gastronómicas con foco en venta a retail tradicional.
Además te ofrecemos otros beneficios para potenciar tu operación:
- Servicio de runners y recepción de mercadería.
- Software concatenador de pedidos especial para Dark Kitchens.
- Servicio de control de calidad.
- Software de gestión comercial (c) especialmente desarrollado para la gestión rápida de información recopilada por la operación del “virtual restaurant”.
Cocinas colaborativas
Arriendo por horas
Cocinas completamente equipadas para arrendar por horas.
Este formato es ideal para iniciar operaciones, hacer pruebas de concepto o simplemente expandir/reestructurar la operación de forma más económica y segura posible.
Además te ofrecemos los siguientes beneficios:
- Todos los gastos operativos están incluidos (luz, agua, gas, gastos comunes y otros).
- Resolución sanitaria al día.
- Equipamiento profesional de distintas gamas que se van actualizando constantemente.
- Capacitaciones para el manejo de equipos y técnicas para sacar el máximo provecho a la producción.
- Soluciones a medida según tus requerimientos, ¡no dudes en consultar!
Servicios asociados
Precio unitario
Apoyamos tu operación gastronómica en 360º con servicios de especialistas.
Bajo el modelo de “Commissary and Incubator Kitchens”, apoyamos a toda operación gastronómica a través de distintos servicios:
- Chef-in-House: Ayuda a la creación, perfeccionamiento y estandarización de procesos y recetas. Fundamental en el control e identificación de variables para la comercialización de productos.
- Gestor Comercial: Apoyo en estrategias de venta, perfeccionamiento de huella digital y experiencia omnicanal, creación de oportunidades de negocio con Apps de delivery y/o directamente B2C y B2B.
- Nutricionista: Elaboración de etiquetado nutricional conforme a la reglamentación vigente (RSA) para venta en retail tradicional, y asesoría en el desarrollo de productos saludables y sustentables.
- Permisología: Especialista en permisos y patentes. Esencial en la industria al apoyar diversas áreas de la operación.
- Servicio de Control de Calidad: Estandariza tu producción y define procedimientos y procesos de BPM.
- Otros Proveedores Estratégicos:
Precios preferenciales con proveedores de packaging, agencias de publicidad/RRSS y mucho más!
¿No sabes cuál se ajusta más a tus necesidades?
Cuadro comparativo de inversión
El delivery y la venta online ya no son un valor agregado para el cliente, sino un requisito indispensable
Restaurantes tradicionales | CoCook | |
Espacio necesario para operar | 232mts2 | 20mts2 |
Nómina de colaboradores | Más de 20 | De 2 a 5 |
Inversión inicial | 100.000.000 CLP | Pequeño depósito y costo de equipos personalizados |
Tiempo de pre-apertura | 12-18 meses | 2-4 semanas |
Tiempo de preparación de alimentos | 35 minutos | 25 minutos |
Riesgo general | Inversión alta, retorno lento, alto costo de capital | Bajo riesgo, solo costo operativo, rápido retorno |
ADEMÁS CONTAMOS CON LOS SIGUIENTES BENEFICIOS:
Limpieza y manejo de residuos
Sistema de seguridad
Capacitaciones
Espacio CoWork
Resoluciones sanitarias
Mantenimiento de maquinaria
Recepción de mercadería
Zona de proveedores
Estacionamiento exclusivo
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Sin compromiso, rellena nuestro formulario de contacto y te atenderemos lo antes posible, ¡prometido!